St
В Казани неизвестный поджег отдел полиции

В Казани неизвестный поджег отдел полиции

Мужчина пришел к зданию с канистрой бензина, с ним была собака

Мужчина пришел к зданию с канистрой бензина, с ним была собака Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

В казанском микрорайоне Дербышки неизвестный мужчина около 14:00 поджег отдел полиции и скрылся. Он пришел к зданию с канистрой бензина, с ним была собака. Личность подозреваемого установили, сейчас его ищут. В Дербышки выехал зампрокурора республики Алексей Заика и прокурор Казани Олег Дроздов.


«24 марта приблизительно в 14:00 мск неизвестный зашел с канистрой бензина в опорный пункт отдела полиции, облил горючей жидкостью пол тамбура и поджег, после чего с места преступления скрылся», — цитирует сообщение пресс-службы МВД по Татарстану «Интерфакс».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


17 марта правоохранители нашли четверых детей, подозреваемых в поджоге памятника воину-освободителю в городе Заинск в Татарстане. Это три девочки и один мальчик 2010-2012 годов рождения, они учатся в одной школе. В отношении их родителей составлены материалы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».


Ранее в соцсетях опубликовали видео, на котором запечатлено, как группа подростков поджигает что-то, похожее на ветки, от Вечного огня и подносит к монументу. После этого памятник воину-освободителю воспламеняется.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...