St
В Киеве неизвестные обстреляли редакцию издания «Гордон»
Главред портала связал произошедшее со своей профессиональной деятельностью undefined

В Киеве неизвестные обстреляли редакцию издания «Гордон»

Главред портала связал произошедшее со своей профессиональной деятельностью

В Киеве на улице Щекавицкой неизвестные совершили нападению на редакцию издания «Гордон». Об этом в своем видеообращении рассказал его основатель Дмитрий Гордон. На фотографиях, которые выложил портал, видно, что на окнах здания остались следы от пуль.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Друзья, говорить правду в стране, где за свободу слова нужно ежедневно сражаться, очень непросто. Но я это делаю, я постоянно говорю то, что думаю, и говорю правду. Как видим, это многим, наверное, не нравится. Вот только что мы обнаружили, что окно офиса интернет-издания «Гордон» было обстреляно», — сказал Гордон. Он добавил, что на место происшествия был вызван наряд полиции.


Журналист уверен, что преступление смогут быстро раскрыть, так как везде установлены камеры. Как ему сообщили источники в Службе безопасности Украины, напротив редакции также находится общежитие СБУ, в котором установлен специальный пост, откуда записывается все, что происходит перед входом в здание. 


Ранее Гордон в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что президент страны Владимир Зеленский обиделся на него и дал команду «спустить собак». По его словам, главе государства и его приближенным не нравится, что он постоянно критикует власть.


В сентябре неизвестные обстреляли машину первого помощника Зеленского Сергея Шефира. В автомобиль попало более 10 пуль, был ранен шофер. Сам чиновник отделался лишь шоком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...