St
В Китае после взрыва 22 шахтера оказались под землей

В Китае после взрыва 22 шахтера оказались под землей

Инцидент произошел на востоке страны, в провинции Шаньдун

На востоке Китая, в провинции Шаньдун из-за взрыва на золотодобывающей шахте не менее 22 человек оказались под землей. Связи с ними сейчас нет.


«Двадцать два шахтера оказались заблокированы под землей после взрыва на местной золотодобывающий шахте в [городском уезде] Цися в [округе] Яньтай, провинция Шаньдун», сообщает Global Times.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


21 февраля 2018 года в Кировске произошел взрыв в шахте Расвумчоррского рудника, в результате чего начался пожар. Общее число погибших составило 12 человек, еще шесть пострадали. Несколько шахтеров пропали без вести.


30 ноября 2019 года стало известно, что пожар в шахте «Яреганефть» в Республике Коми, начавшийся 24 ноября, был потушен. 43 из 45 шахтеров, находившихся в это время под землей, удалось эвакуировать, одному из них понадобилась госпитализация. Двое работников пропали без вести, позже их признали погибшими. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил промышленной безопасности опасных производственных объектов», проводится проверка прокуратуры.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...