St
В КПРФ заявили об окружившей штаб в Королеве вооруженной толпе
Зюганов призвал губернатора Подмосковья Андрея Воробьева решить проблему undefined

В КПРФ заявили об окружившей штаб в Королеве вооруженной толпе

Зюганов призвал губернатора Подмосковья Андрея Воробьева решить проблему

У выборного штаба КПРФ в Королеве собралась вооруженная толпа, которая мешает работе горкома, заявили на заседании партии в Москве, ссылаясь на сообщение от королевских коммунистов. По данным местного штаба, группа из 20 человек с оружием в карманах фиксирует всех входящих и выходящих из здания. Глава партии Геннадий Зюганов призвал губернатора Подмосковья Андрея Воробьева разобраться в ситуации.


«С самого утра 17 сентября выборный штаб городского комитета КПРФ обложили около 20 молодчиков в масках. Такое впечатление, что некоторые из них под наркотическим воздействием. В карманах у них изделия, похожие на оружие. Они перекрыли вход в горком, всех, кто входит и выходит, фотографируют. Ругаются нецензурно, ведут себя вызывающе», — привели на заседании сообщение первого секретаря Королевского отделения КПРФ Татьяны Ордынской.


Зюганов заявил, что в этом инциденте должны разобраться власти региона. «Я обращаюсь прямо к Воробьеву, губернатору. Вы отвечаете за элементарный порядок. Это третье нарушение за последний день. Туда подтяните свои службы и наведите порядок», — сказал он.


В партии уточнили корреспонденту Daily Storm, что будут ждать реакции на инцидент от полиции. Кроме того, Владимиру Кашину поручили «обеспечить безопасность штабов».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


17 сентября в Telegram-канале «Наблюдатели Петербурга» сообщалось о «признаках возможной карусели» на участках города. «Молодые люди в спортивной форме <...> c самого утра стоят в очереди, чтобы отдать свой голос. Их рвение настолько сильно, что у членов комиссий сложилось впечатление, что эти молодые люди уже проголосовали на нескольких УИК», — говорится в сообщении.


Голосование проходит в течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября. На выборы в Госдуму зарегистрированы 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости (РПСС), «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (Партия пенсионеров).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...