St
В Красноярске пассажир «Яндекс.Такси» устроил стрельбу по велосипедистам — видео
Информации о пострадавших не поступало, полиция начала проверку undefined

В Красноярске пассажир «Яндекс.Такси» устроил стрельбу по велосипедистам — видео

Информации о пострадавших не поступало, полиция начала проверку

В Красноярске в районе улицы Дубровинского пассажир «Яндекс.Такси» высунулся из окна машины и начал стрелять из пистолета по группе велосипедистов. Видео с инцидентом появилось в соцсетях. Полиция начала проверку. Представитель пресс-службы «Яндекс.Такси» Алексей Бирюков сообщил Daily Storm, что компания разбирается в ситуации.


«Мы проверяем информацию по этому инциденту и готовы сотрудничать с правоохранительными органами для выяснения всех обстоятельств», — сказал он.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На записи слышно, как один из велосипедистов кричит другому: «Он едет за нами, проехал на красный».


«В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются личности участников конфликта», сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.


В соцсетях пользователи предположили, что стрелок пытался наказать парней за нарушение ПДД: они заняли всю правую полосу для движения, а должны были ехать только по краю проезжей части и в один ряд.



30 марта около 11 утра правоохранители пришли домой к Владимиру Барданову в коттеджный поселок Новые Вешки в Подмосковье, чтобы провести обыск по делу о незаконном обороте оружия. Барданов забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков. В ходе перестрелки один из сотрудников Росгвардии получил ранение. Его жизни ничего не угрожает. Сам Барданов, по предварительной версии, сгорел в доме, так и не сдавшись правоохранителям.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...