St
В Красноярске пьяный мужчина затащил в квартиру мальчика и порезал его ножом
Подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего» undefined

В Красноярске пьяный мужчина затащил в квартиру мальчика и порезал его ножом

Подозреваемого задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего»

В Красноярске правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в ранении ребенка. По версии следствия, девятилетний мальчик направлялся к другу, увидел, что, дверь одной квартиры приоткрыта, и заглянул туда. Находившийся в помещении пьяный мужчина затащил ребенка и ударил его ножом в шею. Мальчик сейчас в реанимации. Возбуждено дело по статье «Покушение на убийство малолетнего».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщается на сайте ГСУ СКР по Красноярскому краю и Республике Хакасия, инцидент произошел вечером 8 апреля на улице Молокова в Красноярске. Подозреваемый признал вину и дал показания.


«Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом в шею девятилетнего мальчика, <...> [он был доставлен] в больницу в тяжелом состоянии... По горячим следам был задержан 46-летний мужчина, снимавший квартиру в подъезде, в котором было совершено преступление», указали в ведомстве.


«По предварительной версии следствия, ребенок пришел к другу и заглянул в приоткрытую дверь квартиры, в которой находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он схватил ребенка и стал затаскивать его внутрь. Мальчик сопротивлялся и громко звал на помощь. Тогда подозреваемый ножом нанес ему удар в шею», — рассказали в СКР.



2 октября 2019 года Басманный суд Москвы арестовал на два месяца жителя Санкт-Петербурга Алексея Григорьева, который 1 октября нанес смертельное ранение в столице полковнику юстиции Сергею Капустину. По словам очевидцев, убийца подошел к сотруднику СКР со спины и резко ударил его ножом, после чего выбросил орудие преступления и попытался скрыться.


Правоохранители по горячим следам задержали Григорьева, который даже не стал сопротивляться. Выяснилось, что у нападавшего имелись проблемы с непогашенными кредитами и долгами по коммуналке. Также в пресс-службе СКР заявили, что убийца полковника состоял на учете в психоневрологическом диспансере.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...