St
В Петербурге модель Vogue зарезала мужа из-за ревности

В Петербурге модель Vogue зарезала мужа из-за ревности

Мужчина был ранен ножом в сердце, его госпитализировали, но не смогли спасти

Мужчина был ранен ножом в сердце, его госпитализировали, но не смогли спасти Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда
Фото: © Global Look Press / Комсомольская правда

В Санкт-Петербурге задержали 25-летнюю модель Лилию Судакову, которая снималась в том числе для журнала Vogue. Ее подозревают в причинении смерти по неосторожности. Девушка ударила ножом в сердце 28-летнего мужа Сергея Попова после ссоры из-за ревности. Об этом сообщают источники СМИ. Пострадавший был госпитализирован, но спасти его не удалось.


Сообщение в полицию о раненом мужчине поступило от службы скорой помощи 28 ноября. Ссора произошла в квартире дома на Гагаринской улице. Модель Лилия Судакова официально нигде не работает и проживает в Подмосковье, сообщают источники ТАСС и РИА Новости. По информации «Фонтанки», Сергей Попов — гражданский муж модели, источники агентств называют его супругом Судаковой.


Вечером 28 ноября Попов привел компанию в арендованную парой квартиру в Петербурге. Мужчина оказывал знаки внимания одной из девушек в компании при Лилии Судаковой. Из-за этого у пары началась ссора, пишет «Фонтанка». Модель рассказала, что в семье бывали конфликты из-за неверности мужа. Также по ее словам, Сергей Попов регулярно бил ее. Она утверждает, что 28 ноября он угрожал избить ее, поэтому она взяла нож для самообороны.


Раненого мужчину доставили в НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе, 29 ноября он скончался в больнице. По статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, модели грозит до 15 лет колонии.


РЕН ТВ пишет, что задержанную модель зовут Лилия Романова. Ее подруга назвала модель «очень своеобразной девушкой». «Она такая девушка-«космос». С ней в последнее время не удавалось нормально поговорить о личном. Но она говорила: «Ну та-а-ак... ну да... все нормально.. пха-ха-хах... ну такое, по-разному». Из этого разряда. Последний раз видела ее в Серпухове, конец сентября — начало октября, на мой вопрос «Где муж?» она отвечала: «В Питере, все нормально», — рассказала подруга.


19 ноября Останкинский суд Москвы арестовал на два месяца Анастасию Джантураеву, обвиняемую в убийстве собственных детей пяти и трех лет. Женщина на допросе созналась в совершении преступления. 17 ноября правоохранители задержали Джантураеву у нее дома на северо-западе Москвы. Вызвал правоохранителей супруг женщины, который обнаружил тела трехлетнего сына и пятилетней дочери со следами удушения. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...