St
В Красноярском крае лавина накрыла несколько домов с отдыхающими и их детьми— видео

В Красноярском крае лавина накрыла несколько домов с отдыхающими и их детьми— видео

Под снегом остаются четыре человека, включая двух несовершеннолетних

После схода лавины в одном из курортных поселков под Норильском (Красноярский край) в опасности остаются четыре человека, включая двух несовершеннолетних. Под снегом оказались пять домов, в общей сложности лавина накрыла территорию в 300 квадратных метров. Находящиеся на месте ищут погребенных под лавиной. Сотрудники спасательных служб следуют к месту ЧП.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«В Норильске в районе горнолыжного комплекса «Гора отдельная» произошел сход снежной массы. <...> В одном из домов возможно нахождение четырых человек, в том числе двух детей», — сказал «Интерфаксу» источник в спасательных службах.


«В 20:30 мск поступило сообщение о том, что в районе горнолыжного комплекса «Гора отдельная» произошел сход снежной массы. В результате схода снежной массы засыпало пять домиков, в домиках находились люди, количество уточняется», — заявили в МЧС.


Источник ТАСС в МЧС отметил, что идут поиски семьи, которая отдыхала в одном из домов, отказавшихся под снегом. Он также отметил, что есть угроза схода другой лавины в этом же месте.


В «Гору Отдельную» направлены 50 человек вместе с техникой из сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС.


Горнолыжный комплекс «Гора Отдельная» находится в пригороде Норильска. Он был построен в 1960-х годах. На курорте есть семь спусков разной степени сложности. Протяженность самой длинной трассы составляет около полутора тысяч метров при перепаде высот в 300 метров.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...