St
В Красноярском крае локализовали крупный пожар в магазине стройматериалов

В Красноярском крае локализовали крупный пожар в магазине стройматериалов

По данным регионального управления МЧС, площадь возгорания составила 1,4 тысячи квадратных метров

По данным регионального управления МЧС, площадь возгорания составила 1,4 тысячи квадратных метров Фото: © ГУ МЧС России по Красноярскому краю
Фото: © ГУ МЧС России по Красноярскому краю

Пожар в магазине стройматериалов на станции Минино Красноярского края локализован, сообщила пресс-служба регионального Главного управления МЧС России. Погибших и пострадавших нет, уточнили в главке. На месте происшествия продолжаются пожарно-спасательные работы до полной ликвидации возгорания.


«Сообщение о пожаре в магазине населенного пункта в магазине населенного пункта Минино Емельяновского района (Красноярский край) поступило около семи часов вечера по местному времени [13:00 мск]. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений — угроза распространения огня на большую площадь»,говорится в сообщении ведомства.


В МЧС отметили, что пожару был присвоен третий ранг и для его тушения планировалось привлечь пожарный поезд со станции Красноярск, который находился в 40 километрах от места происшествия. Огнем было охвачено 1,4 тысячи квадратных метров. Для борьбы с ним привлечены 38 человек и 14 единиц техники. «На данный момент на месте происшествия продолжают работу пожарно-спасательные подразделения до полной ликвидации пожара», — уточнили в ведомстве.


В июне в Санкт-Петербурге загорелся склад торгового дома «Вимос». Компания владеет 40 магазинами строительно-отделочных материалов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Пскове и Великом Новгороде. Огонь охватил около тысячи квадратных метров помещения. Пожар удалось локализовать через три часа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...