St
В Красноярском крае обнаружили мертвой семью из четырех человек
Среди погибших двое детей undefined

В Красноярском крае обнаружили мертвой семью из четырех человек

Среди погибших двое детей

В городе Канске Красноярского края в квартире были найдены тела четырех членов одной семьи, в том числе двоих детей. У погибших колото-резаные ранения. Региональное следственное управление СК России завело уголовное дело. В аппарате уполномоченного по правам ребенка Daily Storm рассказали, что также отреагируют на произошедшее в рамках своих полномочий. 


«В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту обнаружения семьи из четверых человек, в том числе двух несовершеннолетних детей», — говорится в сообщении следственного управления. 


В ведомстве подчеркнули, что сейчас выполняется комплекс следственных действий, которые помогут установить все обстоятельства совершенного преступления.


В полиции сообщили, что тела погибших обнаружила хозяйка квартиры, которую она сдавала в аренду. Представители правоохранительных органов отметили, что найдены тела «супругов 1983 и 1986 годов рождения и их несовершеннолетних детей 2014 и 2010 годов рождения». На место трагедии выехал начальник регионального главка МВД Александр Речицкий.


Местные СМИ сообщают, что глава семейства якобы убил свою жену и детей семи и 10 лет. Однако официально эта информация пока не подтверждена.


31 мая в подмосковном Щелкове правоохранители обнаружили тела четырех человек: 40-летней женщины, двоих детей (17 и 11 лет) с множественными колото-резаными ранениями и 42-летнего мужчины без видимых телесных повреждений. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...