St
В Кремле объяснили ежедневное появление Путина в телеэфире
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что президент очень много работает undefined

В Кремле объяснили ежедневное появление Путина в телеэфире

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что президент очень много работает

Пресс-секретарь президента России рассказал, с чем связано ежедневное присутствие Владимира Путина в телеэфире. Причина этому, по словам Пескова, в загруженности работой российского лидера. Официальный представитель Кремля добавил, что Путин «занимается очень важными делами» — как внутренними, так и и связанными с внешней политикой.


«Он очень много работает и занимается очень важными делами — как внутренними, так и связанными с внешней политикой, и так или иначе мы его видим каждый день [в телеэфире]», — сказал Песков в интервью для документального фильма на телеканале «Россия 1» к 30-летию ВГТРК.


По словам Пескова, риски при появлении на этом телеканале программы «Москва. Кремль. Путин» были связаны главным образом с тем, что «президента Путина и так очень много в телевизоре и очень много ежедневно».


Пресс-секретарь президента ранее рассказал, что возможность проведения личных встреч Путина каждый раз оценивают врачи-эпидемиологи. Песков обратил внимание, что любой человек может стать переносчиком COVID-19, особенно если он много передвигается по миру и встречается с людьми. Поэтому необходимо принимать дополнительные меры безопасности, пояснил представитель Кремля.


Он подчеркнул, что со здоровьем у Путина все нормально. «Состояние здоровья Владимира Владимировича отменное. <> Это связано просто с режимом в отношении главы государства и с рекомендациями эпидемиологов», — констатировал Песков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее пресс-секретарь главы государства Песков сравнивал работу Путина с «доменной печью, которую невозможно потушить». Он отмечал, что президент большую часть времени трудится, и у российского лидера «просто технологически не бывает выходных».


«Даже когда он какую-то часть дня может посвятить отдыху, все равно он большую часть времени суток в человеческом понимании находится на работе», — говорил Песков.


Кроме того, представитель Кремля признался, что Путин «работает в режиме, растянутом по суткам», и все, кто трудится с ним, «тоже к этому привыкли». Песков добавил, что глава государства «может позвонить и рано утром, и совсем-совсем поздно вечером — и в час ночи, и в два ночи». Для Путина это «совершенно нормальная практика», заключил Песков.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...