St
«Это не наш вопрос»: В Кремле решили не комментировать ДТП с Собчак
Ранее телеведущую вызвали на допрос следователи Фото: АГН Москва / Иванко Игорь

«Это не наш вопрос»: В Кремле решили не комментировать ДТП с Собчак

Ранее телеведущую вызвали на допрос следователи

Фото: АГН Москва / Иванко Игорь

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил Daily Storm, что резонансное ДТП, участницей которого является журналистка Ксения Собчак, вне интересов Кремля. Mercedes, в котором ехала светская львица, столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла одна из его пассажирок. Собчак сразу же уехала с места ДТП. Это вызвало реакцию общественности и СМИ.


«Это не наш вопрос», — сказал Песков Daily Storm. 


Ранее Собчак сообщила, что после ДТП в Краснодарском крае прошла медицинское обследование и также пострадала. У нее было диагностировано сотрясение мозга и ушибы мягких тканей.


Светскую львицу вызвали на допрос в качестве свидетеля. Шофера автомобиля Mercedes, который выехал на встречную полосу движения, отправили под домашний арест на два месяца. Мужчине уже предъявлено обвинение. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По сообщениям СМИ, Собчак на лимузине «Майбах» (Mercedes) ехала из Адлера в сторону Красной Поляны. Водитель «Майбаха» выехал на встречку, но не успел вернуться на свою полосу движения и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на микроавтобус. Одна из пассажирок легкового автомобиля погибла на месте, еще двоих человек доставили в больницу. 


СМИ сообщили, что Собчак после аварии покинула место ДТП и на такси уехала в аэропорт Адлера. В Сети появились кадры, на которых видно, как журналистка проходит через терминал аэропорта. 


Коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов сообщил, что она готова оказать помощь семье погибшей и родственникам пострадавших в аварии под Сочи. Представитель Собчак добавил, что ни она, ни сопровождавшие ее лица не ставили задачу водителю Mercedes нарушать правила дорожного движения.


Сама телеведущая опубликовала пост в своем Telegram-канале и пояснила, что уехала с места ДТП, потому что там не смогла бы ничем помочь, а только создавала бы препятствия для работы спецслужб. Собчак также отметила, что после происшествия хотела скорее увидеть своего сына.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...