St
«Болевой синдром»: раскрыт диагноз Собчак после ДТП в Сочи
Светская львица получила ссадины, ушибы и сотрясение мозга, указано в медицинской справке undefined

«Болевой синдром»: раскрыт диагноз Собчак после ДТП в Сочи

Светская львица получила ссадины, ушибы и сотрясение мозга, указано в медицинской справке

Телеведущая Ксения Собчак после ДТП в Краснодарском крае прошла медицинское обследование. У нее диагностировано сотрясение мозга и ушибы мягких тканей. Также журналистке было рекомендовано пройти УЗИ органов брюшной полости и КТ грудной клетки. Справку показали в эфире программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым». 


«Диагноз: Сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области слева. Ушиб мягких тканей грудной клетки. Кокцигодиния (травма области копчика) под вопросом. Болевой синдром», — отмечено в справке. 


Телеведущей рекомендовано сделать УЗИ брюшной полости и КТ грудной клетки, а также назначена консультация терапевта для подбора физиолечения. После аварии, в которой погибла женщина, Собчак рассказала о том, что получила многочисленные травмы, однако отказалась от госпитализации.


Ранее стало известно, что Собчак вызвали на допрос в качестве свидетеля по делу о гибели человека в ДТП 9 октября в районе Адлера. Шофера «Майбаха» (Mercedes), который по пути в сочинский аэропорт врезался в Volkswagen, выехав на «встречку», отправили под домашний арест на два месяца.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По предварительным данным, после столкновения погиб один человек, двоих пострадавших госпитализировали. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного департамента МВД РФ.


По сообщениям СМИ, Собчак на лимузине «Майбах» (Mercedes) ехала из Адлера в сторону Красной Поляны. Телеведущая, предварительно, не была за рулем. Водитель «Майбаха» выехал на встречную полосу, но не успел вернуться и столкнулся лоб в лоб с легковушкой Volkswagen. От удара Volkswagen отбросило на другую машину, микроавтобус. СМИ сообщили, что Собчак после аварии покинула место ДТП и на такси уехала в аэропорт Адлера. 


Коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов сообщил, что журналистка готова оказать помощь семье погибшей и родственникам пострадавших в ДТП под Сочи. Контакты потерпевших уже получены. Он добавил, что Собчак и сопровождавшие ее лица не ставили задачу водителю Mercedes нарушать правила дорожного движения.


Позже телеведущая опубликовала пост в своем Telegram-канале и пояснила, что уехала с места ДТП, потому что там не смогла бы ничем помочь, а только создавала бы препятствия для работы спецслужб. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...