St
В Кремле удивились рассуждениям в западных СМИ, что Путин якобы специально уснул на Олимпиаде
Ранее американские СМИ сообщили, что президент РФ заснул во время прохождения украинской сборной undefined

В Кремле удивились рассуждениям в западных СМИ, что Путин якобы специально уснул на Олимпиаде

Ранее американские СМИ сообщили, что президент РФ заснул во время прохождения украинской сборной

Во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине в эфире западных СМИ показали кадры, где президент России Владимир Путин якобы задремал, когда проходила украинская сборная. Как сообщили в Кремле, информация о «спящем» Путине ложная и не подлежит комментарию.


«Если комментировать все, что обсуждают в соцсетях, можно потерять трезвость ума. Этого мы себе позволить не можем», — заявили в Кремле.


Британский таблоид Daily Mail написал 4 февраля, что Путин якобы «притворился спящим» при виде украинских спортсменов. «Сидел, скрестив руки на груди, и, казалось, закрыл глаза», — написало издание.


Ранее во время трансляции церемонии открытия зимних Олимпийских игр на американском телеканале NBC в кадр с идущими украинскими спортсменами попал сидящий на трибуне президент России Владимир Путин. Видео сопровождалось голосом комментатора, который рассказывал о военных на границе с Украиной и санкциях.


При этом во время прохода российской сборной Путин в эфир не попал. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, это не связано с ограничениями, наложенными на российскую сборную и членов делегации. Путин находился в ложе по санитарным соображениям, и снимать его там не представлялось возможным, пояснил представитель Кремля.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...