#все_дома
Новости
Новости
St
В Кремле верят, что чувство юмора поможет Борису Джонсону вылечиться от коронавируса

В Кремле верят, что чувство юмора поможет Борису Джонсону вылечиться от коронавируса

Президент России в телеграмме пожелал выздоровления премьер-министру Великобритании

Президент России в телеграмме пожелал выздоровления премьер-министру Великобритании Фото: © GLOBAL LOOK press / Martyn Wheatley
Фото: © GLOBAL LOOK press / Martyn Wheatley

Президент России Владимир Путин направил телеграмму с пожеланием скорейшего выздоровления премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, который находится в реанимации из-за коронавирусной инфекции COVID-19.


«Хотел бы выразить свою искреннюю поддержку в этот непростой для Вас момент. Уверен, что Ваши энергия, оптимизм и чувство юмора помогут победить болезнь», — сказано в официальной телеграмме.


6 апреля Бориса Джонсона госпитализировали, чтобы провести стандартные анализы в связи с тем, что у него 10 дней сохранялись симптомы нового коронавируса, рассказали в правительстве. Там также отметили, что отправить Джонсона в больницу посоветовал его лечащий врач.


Вечером того же дня политика перевели в отделение интенсивной терапии из-за ухудшения самочувствия.


Британское издание Daily Mail со ссылкой на собственные источники сообщило, что Джонсон попал в реанимацию по причине несоблюдения предписанного постельного режима. Вместо этого он работал и проводил видеоконференции.


О том, что Борис Джонсон заразился коронавирусом, стало известно 27 марта. Он плохо себя почувствовал 26 марта после выступления в палате общин. Джонсон самоизолировался, но продолжил руководить правительством посредством видеоконференций.


По состоянию на 7 апреля в Великобритании зарегистрировано более 50 тысяч заболевших коронавирусом, более пяти тысяч пациентов умерли. По смертности от коронавируса Великобритания занимает третье место в Европе, после Италии и Сан-Марино. Выздоровели 287 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...