St
В Крыму муж на ходу поджег микроавтобус со своей женой

В Крыму муж на ходу поджег микроавтобус со своей женой

Женщина пострадала, но сумела выбраться и была госпитализирована, мужчина погиб

Женщина пострадала, но сумела выбраться и была госпитализирована, мужчина погиб Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер Фото: © Global Look Press / Фролов Михаил

На ялтинской трассе в Крыму сгорел микроавтобус, водитель погиб. В результате инцидента пострадала женщина, которая оказалась вдовой погибшего. По ее словам, он умышленно запер двери и на ходу поджег транспорт. Женщина получила ожоги всего тела, но сумела выбраться. На месте происшествия работает бригада пожарных. Мотивы поджигателя неизвестны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ГСУ СКР по Республике Крым и городу Севастополю сообщили Daily Storm, что устанавливают обстоятельства смерти мужчины. В прокуратуре рассказали, что на текущий момент проводится проверка и подтвердили, что один человек пострадал и еще один погиб.


«Сегодня на ялтинской трассе имел место факт возгорания автомобиля. В настоящее время полицией факт возгорания проверяется, по итогам проверки будет принято соответствующее решение», — рассказали в МВД по региону.



«По предварительным данным, водитель машины заблокировал двери изнутри и поджег горючую жидкость. Подробности происшествия сейчас выясняются», сообщает «Крыминформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.



14 октября автомобиль «Яндекс Go» пробил дорожное ограждение на Костомаровской набережной в центре Москвы и опрокинулся в Яузу. Водитель погиб. Как стало известно Daily Storm, ранее машина уже попадала в ДТП и меняла госномер.


2 января 2019 года в Магнитогорске взорвался маршрутный автобус «Газель». Погибли три человека. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области заявили, что причиной взрыва стал хлопок газа внутри одного из газовых баллонов в машине, однако местные СМИ сообщали со ссылкой на слова очевидцев, что маршрутка загорелась в ходе спецоперации по задержанию террористов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...