St
В ЛНР нашли тайник с пулеметами и гранатометами диверсантов, планировавших теракты в Луганске
18+
Правоохранители уничтожили этот схрон undefined

В ЛНР нашли тайник с пулеметами и гранатометами диверсантов, планировавших теракты в Луганске

Правоохранители уничтожили этот схрон

В Луганской народной республике правоохранители обнаружили тайник с оружием. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах региона. Собеседник агентства уточнил, что диверсанты планировали устроить серию терактов в Луганске.


«Выявлен тайник для обеспечения деятельности диверсионно-разведывательных групп на территории ЛНР», — рассказал источник. 


По его словам, в схроне силовики нашли несколько пулеметов, гранатометы, патроны различного калибра, в том числе иностранного производства, и выстрел к пушке 2А28.


«Заряды, не подлежащие изъятию, уничтожены на месте обнаружения схрона», — отметил собеседник агенства. Устанавливаются лица, причастные к террористической деятельности, добавил он.


Еще один схрон диверсантов силовики нашли 31 декабря в пригороде Луганска. В этом тайнике было большое количество оружия, гранат и боеприпасов. Источник РИА Новости в силовых структурах ЛНР заявил, что профильные ведомства республики «проводят дальнейшие мероприятия по предупреждению и пресечению террористических актов» в регионе.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Кроме того, 23 декабря РИА Новости сообщало, что в ЛНР обнаружены два схрона для диверсантов. Отмечалось, что злоумышленники готовили теракты. Все найденные боеприпасы уничтожены силовиками на месте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...