St
В ЛНР сообщили, что союзные силы зашли в городскую черту Соледара и захватили склады боеприпасов
Город могут освободить уже в ближайшие дни, уточнили в МВД республики undefined

В ЛНР сообщили, что союзные силы зашли в городскую черту Соледара и захватили склады боеприпасов

Город могут освободить уже в ближайшие дни, уточнили в МВД республики

Помощник министра внутренних дел Луганской народной республики Виталий Киселев заявил, что силы ЛНР и российские военнослужащие зашли в Соледар. По его словам, артиллерийские подразделения захватили склады, где было около шести тысяч боеприпасов ВСУ калибра 122 миллиметра.


«СВО продолжает освобождать от нацистской хунты населенные пункты, которые были под оккупацией. Наши подразделения мотострелков зашли на окраины Соледара», — сообщил РИА Новости Киселев, отметив, что освободить город планируют в ближайшие дни.


Ранее глава Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил, что подразделения союзных сил ведут наступление на четырех направлениях на позиции украинских военных в ДНР, включая Соледар.


Он подчеркнул, что «наши подразделения предпринимают все необходимые меры для того, чтобы продолжить освобождение ДНР».


13 июля глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что солдаты ВСУ, начиная контрнаступление, намерены вернуть все утраченные регионы востока и юга страны.


По его словам, сейчас Украина не ведет переговоры с Россией о мирном урегулировании конфликта. При этом Киев намерен продолжать боевые действия, а любые территориальные уступки в пользу Москвы он исключил.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...