St
В ЛНР заявили об освобождении населенных пунктов Приволье и Шипиловка
18+
В ходе боев ВСУ понесли крупные потери в живой силе и технике undefined

В ЛНР заявили об освобождении населенных пунктов Приволье и Шипиловка

В ходе боев ВСУ понесли крупные потери в живой силе и технике

Народная милиция Луганской народной республики (ЛНР) и союзные силы установили контроль над поселком Приволье и селом Шипиловка. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Иван Филипоненко.


«Подразделения Народной милиции ЛНР совместно с союзными силами продолжают освобождать территорию ЛНР от украинских оккупантов. Так, сегодня украинские националисты были изгнаны из населенных пунктов Приволье и Шипиловка», — рассказал он.


В Народной милиции ЛНР уточнили, что в ходе боев за населенные пункты украинские солдаты понесли крупные потери в живой силе и технике.


Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что бойцы спецназа «Ахмат» и второго корпуса Народной милиции ЛНР подошли к городу Новодружеску, находящемуся в восьми километрах к северо-западу от Лисичанска. По его словам, армия РФ планомерно зажимает Лисичанск в клещи, все сильнее окружая позиции солдат ВСУ.


29 июня он сообщил, что первые российские бойцы спецподразделений вошли в город Лисичанск. По его словам, населенный пункт уже совсем скоро будет освобожден от ВСУ, ведь «особого времени это не займет».


При этом он отметил, что украинские СМИ никогда не сообщат правду и расскажут «сказки об окопавшихся бандеровцах, которые лопатами будут отбивать атаки союзных войск».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...