St
Кадыров сообщил, что бойцы «Ахмата» и силы ЛНР подошли к Новодружеску
После освобождения города на очереди Лисичанск undefined

Кадыров сообщил, что бойцы «Ахмата» и силы ЛНР подошли к Новодружеску

После освобождения города на очереди Лисичанск

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что бойцы спецназа «Ахмат» и второго корпуса Народной милиции ЛНР подошли к городу Новодружеску, находящемуся в восьми километрах к северо-западу от Лисичанска. По его словам, российские военнослужащие планомерно зажимают Лисичанск в клещи, все сильнее окружая позиции солдат ВСУ.


«Бойцы спецназа «Ахмат» и второго корпуса народной милиции ЛНР форсировали реку Северный Донец и подошли к населенному пункту Новодружеск, который находится к северу от Лисичанска», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.


По словам помощника главы Чечни Апты Алаудинова, освободить город планируется уже сегодня, после чего бойцы «Ахмата» приступят к следующей цели — освобождению от украинских нацистов Лисичанска.


Ранее Кадыров заявил, что первые российские бойцы спецподразделений вошли в город Лисичанск в ЛНР. По его словам, населенный пункт уже совсем скоро будет освобожден от «украинских оккупантов», ведь «особого времени это не займет».


При этом он отметил, что украинские СМИ никогда не сообщат правду и расскажут «сказки об окопавшихся бандеровцах, которые лопатами будут отбивать атаки союзных войск».


24 июня глава Чечни сообщил, что спецоперация по взятию украинских населенных пунктов Золотое и Горское войдет в военные учебники как самая эффективная в плане военной экономики. Он отметил, что совсем скоро «мы очистим от противника всю территорию Донбасса».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...