St
В Лондоне умер музыкант рок-группы The Rolling Stones
Чарли Уоттс скончался на 81-м году жизни undefined

В Лондоне умер музыкант рок-группы The Rolling Stones

Чарли Уоттс скончался на 81-м году жизни

Представители барабанщика британской рок-группы The Rolling Stones Чарли Уоттса сообщили о его смерти на 81-м году жизни. Музыкант скончался в окружении родных в одной из больниц Лондона. Известно, что после недавней операции он пропустил осеннее турне коллектива по США. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«С огромной печалью мы объявляем о смерти нашего любимого Чарли Уоттса. <…> Чарли был любимым мужем, отцом и дедушкой, а также членом The Rolling Stones и одним из величайших барабанщиков своего поколения. Мы убедительно просим уважать частную жизнь его семьи, участников группы и близких друзей в это трудное время», — говорится в сообщении.


Группа The Rolling Stones выпустила последний студийный альбом под названием Blue & Lonesome в декабре 2016 года. Музыкальный коллектив признан одним из самых успешных. Группа выпустила в Великобритании 23 студийных и восемь концертных альбомов. Их общемировой тираж превысил 250 миллионов. 200 миллионов из них были проданы в США. В 1989 году The Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла.


В ноябре 2020 года в Испании на 76-м году жизни умер основатель культовой группы Uriah Heep, гитарист, клавишник и композитор Кен Хенсли. За два месяца до этого он мечтал издать новый альбом и поехать в гастрольный тур.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...