St
В Луганске взорвался газопровод
Пострадавших и погибших нет, сообщили в управляющей компании undefined

В Луганске взорвался газопровод

Пострадавших и погибших нет, сообщили в управляющей компании

В ночь на 18 июня в Луганске на газопроводе прогремел мощный взрыв, из-за которого позднее на трубе разгорелся пожар. Об этом сообщило государственное предприятие «Луганскгаз». По данным управляющей компании, при взрыве никто не пострадал, однако временно лишены газа несколько десятков домов и коммунальных объектов. Сотрудники компании начали устанавливать причину взрыва.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Ночью 18 июня 2021 года на газопроводе среднего давления диаметром 425 мм произошел взрыв, в результате чего образовалось сильное возгорание. Вследствие инцидента от подачи природного газа было временно отключено 20 жилых домов и 21 коммунально-бытовой объект», — сообщили в компании.


В «Луганскгазе» уточнили, что пожар был потушен к 06:30 мск, специалисты приступили к ремонту магистрали. Причину взрыва пока установить не удалось, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.


14 июня на АЗС в Новосибирске произошел взрыв. Как сообщили в МЧС региона, причиной ЧП стало незаземление газовоза. Очевидцы сообщали, что взрыв был чрезвычайно мощным — ударную волну можно было ощутить на расстоянии в сотни метров, а «гриб» был виден поверх крыш многоэтажных домов. В результате инцидента пострадали более 30 человек. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...