St
В Мадриде прогремел мощный взрыв — видео
Шесть человек пострадали, не менее трех погибли, сообщили в полиции Коллаж: © Daily Storm

В Мадриде прогремел мощный взрыв — видео

Шесть человек пострадали, не менее трех погибли, сообщили в полиции

Коллаж: © Daily Storm

Мощный взрыв прогремел в центре Мадрида в 15:00 (17:00 мск). По предварительной информации, инцидент произошел в отеле (по другим сведениям в доме престарелых), сейчас идет эвакуация. Один из близлежащих домов почти полностью разрушен. Согласно одной из версий, произошла утечка газа. При взрыве пострадали шесть человек, один из них в тяжелом состоянии, не менее трех человек погибли.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Взрыв, как сообщает El Mundo, произошел на центральной улице Толедо. В районе инцидента находятся школа, церковь и дом престарелых, экстренные службы все оцепили. Судя по фото и видео очевидцев, на месте происшествия полно дыма, пыли от бетона и разбросаны фрагменты здания.





Взрыв снес несколько верхних этажей здания, отмечают местные СМИ. В посольстве России в беседе с Daily Storm отметили, что не располагают данными о числе пострадавших, а также о том, были ли среди них россияне. На место происшествия выехала мэр Мадрида Мануэла Кармена.






4 августа 2020 года в ливанской столице Бейрут прогремел мощнейший взрыв. В результате погибли около 200 человек, свыше шести тысяч пострадали. В порту города взорвались 2750 тонн аммиачной селитры, конфискованной таможенными службами в 2014-м. Она все это время хранилась на портовом складе.


После происшествия правительство Ливана ушло в отставку. По делу о взрыве в порту Бейрута арестованы свыше 20 человек, в том числе бывший директор порта Хасан Крейтем и начальник таможенной службы Бадри Дахер.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...