St
В жилом доме в Керчи произошел взрыв газа

В жилом доме в Керчи произошел взрыв газа

Один человек пострадал, еще пятерых эвакуировали

Один человек пострадал, еще пятерых эвакуировали Фото: © кадр из видео
Фото: © кадр из видео

В Керчи произошел взрыв газа в жилом 10-этажном доме. Экстренные службы сообщают об одном пострадавшем, еще пять человек были эвакуированы. По предварительной версии, взорвался газовый баллон, после чего начался пожар. Обрушения конструкций нет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«В 10-этажном жилом доме в Керчи произошел взрыв бытового газа. После него последовал пожар, который охватил два этажа», — сообщил ТАСС источник в экстренных службах.



Как стало известно Daily Storm, на месте происшествия находятся представители администрации города, решается вопрос о пункте временного размещения лиц, чьи квартиры пострадали от взрыва и пожара. Кроме того, в районе остановки «Промбаза» от взрывной волны в квартирах выбило стекла. По предварительной версии, в квартире, где произошел взрыв, людей не было.



В региональном управлении МЧС подтвердили информацию об одном пострадавшем в результате взрыва и сообщили, что пожар был локализован. «По прибытии обнаружено, что в 10-этажном кирпичном жилом доме на уровне восьми-девяти этажей виден огонь в окнах. С верхних этажей эвакуированы пять человек. В 17:38 пожар локализован на площади 40 квадратных метров», — сообщили в ведомстве.



Замглавы администрации Керчи Сергей Шимко уточнил, что взрыв произошел на девятом этаже. Глава администрации Керчи Сергей Бороздин сообщил СМИ, что, по предварительной версии, взорвался газовый баллон: «Пока точно сказать невозможно. Погибших нет, один пострадавший».




26 августа в результате взрыва и последующего пожара в жилом доме на западе Москвы пострадали пять человек. Из них двое госпитализированы, троих осматривают медики на месте. В МЧС сообщили, что спасли 16 жильцов дома. Администратор салона красоты «Фея», расположенного в 60 метрах от горящей пятиэтажки, рассказала Daily Storm, что после взрыва «все посыпалось и попадало» и затряслись окна. Кухонную утварь и бытовую технику с кухни квартиры, где произошел взрыв, разбросало по всему двору дома.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...