St
В Mattel опровергли слухи о выпуске куклы в виде беременного мужчины
Ранее новость об этом распространил сатирический сайт The Babylon Bee undefined
Эксклюзив Новости

В Mattel опровергли слухи о выпуске куклы в виде беременного мужчины

Ранее новость об этом распространил сатирический сайт The Babylon Bee

Компания Mattel сообщила Daily Storm, что информация о выпуске куклы беременного Кена под брендом Barbie не соответствует действительности. В пресс-службе компании напомнили пользователям социальных сетей, что не стоит доверять информации из недостоверных источников.


«Компания Mattel — производитель кукол Barbie — опровергает слухи о выходе куклы в образе беременного мужчины под брендом Barbie», — сообщили Daily Storm в пресс-службе Mattel.


В компании напомнили, что получить официальные новости о продукции Барби можно на официальном сайте. В данном вопросе Mattel рекомендует ориентироваться именно на официальные источники.


10 мая о презентации новой необычной куклы сообщило сатирическое издание Babylon Bee, сославшееся на представителя компании Mattel Эндрю Шиве. Новость растиражировали в социальных сетях, однако на официальных площадках компании анонса беременного Кена не было.


Ранее компания Mattel анонсировала первую в мире куклу Барби, которую сделали в виде трансгендера. Свой образ новой детской игрушке подарила актриса и активистка Лаверна Кокс. По словам звезды, она была «очень вовлечена» в каждый этап процесса проектирования куклы.


Активистка отметила, что новая Барби для нее больше, чем обычная кукла. Она уверена, что сейчас дети-трансгендеры «выступают мячом в политическом футболе», поэтому им как никогда необходима поддержка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...