St
В метро Брюсселя неизвестный с ножом ранил несколько человек

В метро Брюсселя неизвестный с ножом ранил несколько человек

Нападавший задержан, на месте работают экстренные службы

Неизвестный, вооруженный ножом, напал на пассажиров в метро Брюсселя. Несколько человек пострадали, нападавший задержан. На месте работают экстренные службы. Инцидент произошел около станции метро «Западный вокзал». По сведениям посольства России в Бельгии, россиян среди пострадавших нет.


«Вдруг я услышал чей-то крик. И тут я увидел мужчину, вонзившего нож в горло женщины. Началась паника, мы не знали, что делать. Женщина истекала кровью. Потом приехала полиция, нас эвакуировали», сообщил RTL один из очевидцев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Информацию о том, что от действий злоумышленника пострадали несколько человек, подтверждают 7sur7 и RTBF. Нападение произошло в коммуне Моленбек, где, как отмечает ТАСС, проживает многочисленная община выходцев из стран Ближнего Востока и Африки.


По предварительной версии, целью подозреваемого была одна из женщин, которая раньше была его сожительницей, однако в результате нападения пострадали не менее пяти человек. Полиция подчеркнула, что речь о теракте не идет.



Ранее 1 февраля в центре французского города Тулона полиция провела спецоперацию. Она началась после того, как из окна дома была выброшена коробка с отрезанной головой. Вскоре силовики задержали подозреваемого в убийстве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...