St
В Минобороны России сообщили об уничтожении резервистов ВСУ, оружия и техники под Херсоном
Военные были атакованы, когда прибыли на железнодорожную станцию, отметили в ведомстве undefined

В Минобороны России сообщили об уничтожении резервистов ВСУ, оружия и техники под Херсоном

Военные были атакованы, когда прибыли на железнодорожную станцию, отметили в ведомстве

Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков сообщил, что в Херсонской области Российская армия уничтожила большое число резервистов ВСУ, а также их вооружения и техники. За сутки целями российских военных стали девять складов с боеприпасами и три склада топлива. 


«Уничтожено большое число военнослужащих резерва ВСУ, вооружения и военной техники, прибывших для разгрузки на железнодорожную станции Калининдорф Херсонской области», — заявил Конашенков.


По его словам, поражены девять пунктов управления ВСУ, в том числе 46-й аэромобильной бригады в Херсонской области, 56-й мотопехотной бригады в Донецкой народной республике, а также 28-й мотопехотной бригады ВСУ в районе Николаева.


Конашенков сообщил о ликвидации 30 националистов в районе Славянска и более 40 человек личного состава украинской армии в районах Лозовой, Белогорки, Белой Криницы. Он также подчеркнул, что в рядах ВСУ участились случаи дезертирства.


15 августа стало известно, что российские военные уничтожили более 100 наемников из Польши и Германии в районе Золочева в Харьковской области. Еще около 50 иностранцев были ранены.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...