St
В Минобороны России заявили об уничтожении склада ВСУ с 45 тысячами тонн боеприпасов
18+
В ведомстве также отчитались об ударах по позициям ВСУ в Харьковской области и на николаево-криворожском направлении undefined

В Минобороны России заявили об уничтожении склада ВСУ с 45 тысячами тонн боеприпасов

В ведомстве также отчитались об ударах по позициям ВСУ в Харьковской области и на николаево-криворожском направлении

Российские войска уничтожили в Николаевской области склад украинских военных, на котором хранилось 45 тысяч тонн боеприпасов. Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.


«В районе населенного пункта Вознесенск Николаевской области уничтожен склад боеприпасов, на котором хранилось 45 тысяч тонн боеприпасов ВСУ», — сказал в Конашенков.


В сводке ведомства также говорится, что ВКС России наносят высокоточные удары по украинским войскам в Харьковской области, в районах Купянска и Изюма. За сутки в регионе ВСУ потеряли до 250 военнослужащих и свыше 20 единиц военной техники.


На николаево-криворожском направлении в районах сел Костромка и Белогорка были поражены подразделения 63-й механизированной и 46-й аэромобильной бригад. Уничтожено 300 солдат ВСУ, до 1000 ранено.


Ранее в Минобороны России сообщили, что на николаево-криворожском направлении с 6 по 10 сентября погибли более 4000 украинских военных, свыше 8000 получили ранения. В частности, были поражены противники в районах населенных пунктов Староверовка, Чугуев и Волосская Балаклея.


10 сентября Минобороны заявило о решении перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма для наращивания своих усилий на донецком направлении. Этот маневр выполнен для достижения целей спецоперации на Украине, подчернили в российском ведомстве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...