St
В Минске открылся магазин «Первый» с футболками с цитатами Лукашенко — фото
Среди первых посетителей магазина были несколько белорусских чиновников undefined

В Минске открылся магазин «Первый» с футболками с цитатами Лукашенко — фото

Среди первых посетителей магазина были несколько белорусских чиновников

В Минске открылся магазин с одеждой, на которой изображены известные цитаты президента Белоруссии Александра Лукашенко. Магазин называется «Первый». В магазине, в частности, можно приобрести футболки с фразами Лукашенко «Раздевайся и работай», «Любимую не отдают» и «Факты на стол».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как заявила Татьяна Лугина, глава госконцерна «Беллегпром», который произвел всю одежду с фразами Лукашенко, люди пришли в «Первый», потому что поддерживают главу государства: «Понимаешь, насколько в нашей стране есть желание поучаствовать даже через такую форму, проявить консолидацию с общей политикой государства».

Среди тех, кто пришел на открытие магазина, были несколько белорусских чиновников. В «Первый» пришли заместитель главы администрации президента Игорь Луцкий, министр информации Владимир Перцов, председатель Комитета госконтроля Василий Герасимов.


Майка в «Первом» стоит 20 белорусских рублей (около 600 российских рублей), женская байка — 40 (1200), мужская — 45 (1300). Идея магазина возникла несколько месяцев назад — в августе Лукашенко получил на свой день рождения несколько маек со своими цитатами и поддержал идею магазина.

Лукашенко нередко делает заявления, которые затем становятся цитатами. В начале декабря глава белорусского государства призвал сограждан «шевелиться немножко», чтобы больше зарабатывать. Эту фразу Лукашенко произнес не в первый раз. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...