St
В Москве арестовали шестерых человек, которые разделись догола в метро
18+
На задержанных молодых людей составили протоколы по статье о мелком хулиганстве undefined

В Москве арестовали шестерых человек, которые разделись догола в метро

На задержанных молодых людей составили протоколы по статье о мелком хулиганстве

В Москве полиция задержала компанию из троих парней и троих девушек, которые полностью разделись в вагоне метро. На нарушителей составили протоколы по статье о мелком хулиганстве. Пятерым из них суд назначил арест на срок от 12 до 14 суток. Еще одному нарушителю был выписан штраф, заявили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.


В полиции сообщили, что увидели в Сети видео (опубликовано 26 февраля), где молодые люди, находясь в вагоне электропоезда Замоскворецкой линии, «игнорируя правила приличия и благопристойности в общественном транспорте, сняли с себя одежду, тем самым выразив явное неуважение к присутствующим там пассажирам».


Это стало поводом для проверки и поиска правонарушителей. В итоге спустя сутки троих парней и троих девушек полицейские задержали. «Ими оказались трое мужчин и три женщины в возрасте от 19 до 29 лет, проживающие на территории города Москвы, Подмосковья и других регионов России», — уточнили в ведомстве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Двое девушек и парень сообщили полицейским в участке, что причиной раздевания стал проигранный спор с коллегами. Задержанные признали свою вину и раскаялись в содеянном. 


В МВД также напомнили пассажирам о том, что совершение подобных деяний нарушает общественный порядок, правила пользования Московским метрополитеном и несет за собой ответственность, предусмотренную законодательством России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...