St
В Москве Ferrari въехал в стоящую на остановке маршрутку

В Москве Ferrari въехал в стоящую на остановке маршрутку

В результате инцидента пострадали две пассажирки микроавтобуса

Водитель автомобиля Ferrari не справился с управлением и въехал в стоящее на останове маршрутное такси. Инцидент произошел возле торгово-развлекательного центра «Щука» на северо-западе Москвы. Видео момента ДТП опубликовал Telegram-канал «Дептранс. Оперативно». На кадрах видно, как машина на высокой скорости входит в поворот, ее разворачивает и заносит. В этот момент спорткар таранит маршрутку, которую отбрасывает на несколько метров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным издания «Московские новости» за рулем спорткара находился гендиректор известнейшего в прошлом пиратского ресурса «Зайцев.Нет» Евгений Трухин. «Взял на абордаж», — шутят пользователи Twitter.



По предварительной информации, в результате ДТП пострадали две женщины в возрасте 60-65 лет. В момент столкновения они находились в маршрутке. Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что пострадал один пассажир маршрутного такси — у него сломан малец.


В пресс-службе столичного главка МЧС РФ агентству подтвердили информацию о происшествии. «На улице Маршала Василевского в районе дома 17 иномарка совершила наезд на стоящее транспортное средство, пассажир которого получил ранения», — цитирует издание своего собеседника.



В Москве 21 сентября произошло ДТП с участием начинающего певца Эльмина Гулиева произошло. Рэпер, управляя Infiniti, на пересечении Остоженки и Померанцева переулка проехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Mercedes. В результате машину певца отбросило на тротуар, где находились пешеходы. В аварии пострадали четыре человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии.


После ДТП Гулиев подтвердил журналистам, что находился за рулем Infiniti. Певец отметил, что врезался в пешеходов ненамеренно. По его словам, автомобиль сам выехал на тротуар после столкновения с другой машиной. Рэпер выразил готовность оказать финансовую помощь пострадавшим и посетить их больнице.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...