St
В Москве и Петербурге произошел сбой в работе Telegram

В Москве и Петербурге произошел сбой в работе Telegram

Проблемы у сервиса также наблюдаются в Белоруссии, Италии, на Украине и в других странах

В работе мессенджера Telegram наблюдается массовый сбой: на проблемы с отправкой и получением сообщений жалуются пользователи в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других российских городов. Не работает как мобильная версия мессенджера, так и программа, предназначенная для PC. На проблемы в работе Telegram пожаловались пользователи и за рубежом: в Италии, Белоруссии, Германии и на Украине.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Сбой в работе Telegram на 16:40
Сбой в работе Telegram на 16:40

Это уже второй сбой мессенджера за сутки. Кроме того, ранее, как отмечалось на сайте Downdetector, временно не работал еще один популярный сервис для обмена сообщениями WhatsApp (в Великобритании, Германии, Италии, Канаде), а также видеохостинг YouTube (США, Японии).


14 декабря наблюдался глобальный сбой в работе системы сайтов Google, предоставляющих услуги почты, хранения документов и видео. В России тогда не функционировали Google Docs и YouTube. Также невозможно было войти в свой Google-аккаунт, сервисы нередко выдавали «ошибку 500». При этом браузер Google Chrome работал.



5 ноября в работе мессенджера также случился сбой. Жалобы поступали от жителей Москвы, Киева и Минска. Кроме того, проблемы с Telegram зафиксировали в Японии и Бразилии. 


В конце сентября в России, США, странах Латинской Америки и Европы произошел сбой в работе социальной сети Instagram. Большинство пользователей жаловались на проблемы с загрузкой новостной ленты и размещением постов. Некоторые юзеры не могли войти в приложение. На это указывал Downdetector — американский сервис, отслеживающий работу интернет-ресурсов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...