St
В Москве мужчина с пистолетом сбежал от сотрудников ДПС
Неизвестный бросил машину, стрельбы не было undefined

В Москве мужчина с пистолетом сбежал от сотрудников ДПС

Неизвестный бросил машину, стрельбы не было

Водитель автомобиля Mercedes сбежал от сотрудников ДПС в Москве, сообщил телеканал «360». По предварительным данным, неизвестный вступил в разговор с правоохранителями, после чего скрылся с места происшествия. При себе у него был пистолет. Информацию о конфликте между полицейскими и убежавшим в столичном МВД не подтвердили.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Мы выясняем обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, 26 сентября около 11:00 в районе улицы 8 Марта и Нового Зыковского проезда сотрудники ГИБДД остановили машину Mercedes для стандартной проверки документов. Водитель резко затормозил, открыл дверь и выбежал. В руках у него был предмет, похожий на пистолет», — приводит «Комсомольская правда» сообщение ГУ МВД по столице.


По предварительным данным, конфликта между неизвестным и сотрудниками ДПС не произошло. «Не было угроз, не было выстрелов», — подчеркнули в ведомстве.


Найти сбежавшего на данный момент пока не удалось. «Сотрудники правоохранительных органов предпринимают попытки для установки местонахождения и задержания водителя, с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего», — заключили в МВД.


23 сентября полицейские в Санкт-Петербурге задержали выходцев из Африки, которые обманули итальянский футбольный клуб на 800 тысяч евро при трансфере игрока. Мужчины «продали» клубу футболиста, используя поддельные документы. При задержании один из африканцев попытался скрыться, повиснув с внешней стороны окна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...