St
В Москве мужчина застрелил дорожного рабочего из-за поцарапанной машины

В Москве мужчина застрелил дорожного рабочего из-за поцарапанной машины

Неизвестный ранил еще одного сотрудника, укладывавшего асфальт, и скрылся

Неизвестный ранил еще одного сотрудника, укладывавшего асфальт, и скрылся Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

На западе Москвы 16 августа мужчина поругался с рабочими, которые укладывали асфальт, выстрелил в них по меньшей мере пять раз и скрылся. В результате один работник скончался на месте от ранений, еще одного доставили в больницу. По информации РЕН ТВ, мужчина разозлился и начал стрелять из-за поцарапанной машины. Дорожные рабочие случайно задели его автомобиль трактором.


Свидетельница стрельбы рассказала, что уже спала, когда услышала странные звуки. «Примерно четыре-пять выстрелов. Муж сказал, что похоже на автоматную очередь. Через 15-20 минут послышались женские голоса. Но в окно мы не выглядывали», — сообщила женщина телеканалу «360».


Следователи завели дела об убийстве, покушении на убийство двух и более лиц, а также о незаконном приобретении, хранении, перевозке или ношении огнестрельного оружия, сообщает СКР. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства стрельбы и конфликта, расследование продолжается.


13 августа следователи обнаружили в московской квартире в доме на Ореховом бульваре труп женщины 1979 года рождения. Ее останки были расфасованы по пакетам. В квартире также находился супруг погибшей, его допросили о причастности к преступлению.


В конце июля в Санкт-Петербурге в квартире на Невском проспекте обнаружили фрагменты тела рэпера Энди Картрайта. Супруга музыканта заявила следствию, что ее муж скончался от передозировки наркотиков, а после смерти она расчленила тело, чтобы скрыть «бесславную смерть» музыканта. 3 августа Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал вдову рэпера на два месяца по обвинению в умышленном убийстве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...