St
В Москве один человек погиб при столкновении автобуса с «газелью»

В Москве один человек погиб при столкновении автобуса с «газелью»

В результате ДТП пострадали семь пассажиров общественного транспорта

В результате столкновения рейсового автобуса и «газели» на юго-востоке Москвы один человек погиб, еще семь пострадали. ДТП произошло на пересечении Ташкентской улицы и Рязанского проспекта. Движение транспорта в сторону Выхино затруднено, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы. По предварительным данным, водитель грузовика превысил скорость и, проехав на красный сигнал светофора, столкнулся с пересекавшим перекресток автобусом.


«Дорожно-транспортное происшествие рейсового автобуса №209 и грузовой «газели», — цитирует агентство своего собеседника. — Пострадали восемь человек — пять в автобусе, три в «газели». Из них одна погибшая в автобусе (женщина 30-35 лет)».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительным данным, водитель «газели» двигался с превышением скорости и, проехав на красный сигнал светофора, допустил столкновение с автобусом, пересекавшим перекресток», — заявили в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы и добавили, что водитель грузовика подозревается в нахождении за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 



В столичном дептрансе отметили, что водитель автобуса — грамотный профессионал с 40-летним стажем. «В этом день на маршруте он отработал только два часа», — уточнили в пресс-службе.


На место ДТП прибыли пять бригад скорой помощи. Пострадавшим оказана медицинская помощь. Причины аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.


Движение по Рязанскому проспекту ограничено до одного ряда в сторону центра из-за перекрытия двух из трех полос. Для объезда в дептрансе рекомендуют использовать Северо-Восточную хорду или Волгоградский проспект. Также движение осложнено по улице Ташкентской в сторону Рязанского проспекта, предупредили в департаменте.



В Москве 20 июля рейсовый автобус наехал на остановку. В результате ДТП один человек погиб и двое пострадали. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов заявил, что правительство города окажет материальную помощь семье погибшей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...