St
В Москве один человек погиб после наезда автобуса на остановку

В Москве один человек погиб после наезда автобуса на остановку

Прокуратура столицы организовала проверку в связи с ДТП

Один человек погиб и двое пострадали в результате наезда рейсового автобуса на остановку в московском районе Люблино. По предварительной информации, водитель не справилась с управлением. Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов заявил, что обстоятельства аварии выясняются, а правительство города окажет материальную помощь семье погибшей.


«На Ставропольской улице, 16 произошло ДТП с участием автобуса. По предварительной информации, водитель автобуса не справилась с управлением и совершила наезд на остановку», — сообщили в правительстве Москвы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В результате аварии пострадали три человека, один из них скончался. Прокуратура Москвы начала проверку в связи с происшествием. «По предварительным данным, утром 20 июля 2020 года на Ставропольской улице автобус въехал в остановочный павильон. В результате ДТП есть погибший и пострадавший», — уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.


«За рулем была женщина. Она не справилась с управлением. Перед выездом на маршрут она прошла все медицинские проверки и была допущена», — сказал глава дептранса Москвы Максим Ликсутов. По его словам, сейчас выясняются обстоятельства ДТП, будет проведена внутренняя проверка. Семье погибшей правительство столицы окажет материальную помощь.



8 июня 2020 года в центре Москвы случилась авария с участием актера Михаила Ефремова. На внедорожнике на большой скорости Ефремов выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


По результатам экспертизы, в крови Ефремова после аварии на Смоленской площади помимо высокой дозы алкоголя нашли следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Были возбуждены дела по статьям «Нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть одного и более лиц» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...