St
В Москве ОМОН задержал пьяного мужчину, ранившего человека, — видео

В Москве ОМОН задержал пьяного мужчину, ранившего человека, — видео

По предварительной версии, конфликт произошел между соседями, распивавшими алкоголь

В Москве ОМОН (подчиняется Росгвардии) задержал мужчину, который, будучи в нетрезвом состоянии, открыл огонь в жилом многоквартирном доме на Окской улице и ранил человека. Чтобы задержать подозреваемого, силовики взломали дверь квартиры, однако застали предполагаемого стрелка спящим. Сейчас подозреваемый находится в отделении полиции, пострадавшего госпитализировали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщает РЕН ТВ, имя стрелка — Дмитрий Осипов, а пострадавшего — Акылбек Борубаев. Конфликт, по сведениям телеканала, между мужчинами произошел во время распития спиртных напитков: Осипов ранил своего собутыльника в ногу и закрылся в квартире.


Прибывшие силовики взломали дверь квартиры подозреваемого, который к тому времени уснул. Сейчас мужчина находится в отделении полиции, по факту стрельбы следователи начали проверку.


По сведениям Telegram-канала Hue, подозреваемый «стрелял из охотничьего ружья ТОЗ-106 «смерть председателя».



Агентству ТАСС в полиции сообщили, что конфликт произошел, по предварительной версии, между соседями. «В ходе него один из участников ссоры выстрелил в другого из огнестрельного, предположительно гладкоствольного, оружия, и скрылся. Пострадавший госпитализирован. <…> Полицейские при поддержке сотрудников Росгвардии задержали жителя столицы 1973 года рождения», — рассказали в ведомстве.


Вечером 15 февраля в центре Калининграда мужчина открыл огонь по семейной паре с ребенком. Об этом сообщило издание «Клопс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах и очевидцев происшествия. По предварительным данным, в результате стрельбы два человека погибли, ранения получил ребенок.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...