St
В Москве откроются пять новых фермерских ярмарок

В Москве откроются пять новых фермерских ярмарок

Жители столицы получат легкий доступ к свежим продуктам со всей России

В Москве готовятся к открытию пять фермерских ярмарок — они присоединятся к 28 уже работающим павильонам, в которых жители столицы могут приобрести свежие продукты со всей России. Городские власти при организации этих торговых точек следуют принципам доступности, удобства для покупателей и продавцов, а также конкурсного предоставления мест, чтобы на прилавках размещались только лучшие продукты.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Проект «Фермерская ярмарка» призван помочь удовлетворить потребности москвичей в продуктах — жители столицы потребляют 12 миллионов тонн еды в год. Поэтому в Москве возводятся павильоны, в которых фермерские хозяйства со всей России могут предложить горожанам плоды своих трудов.

На большинстве фермерских ярмарок в Москве представлены свежие овощи и фрукты, сыры, молоко, масло, мясо, рыба, мед, выпечка и другие продукты. Посетители регулярно отмечают, что качество предлагаемых товаров выше, чем в супермаркетах, а продавцы часто делают скидки и проводят различные акции.


Ярмарки имеют свой стиль — многие из них оформлены под французские вокзалы и станции начала XX века, чтобы создавать ощущение прочности и изящества одновременно. Некоторые павильоны все же выделяются своим особым дизайном — так, ярмарка возле станции метро «Алма-Атинская» строится в стиле сказочной избушки, а в районе Соколиная Гора здание выполнено в стиле «модерн».


Сейчас в Москве уже работают 28 ярмарок, еще пять должны быть закончены в ближайшее время. Предполагается, что на каждом рынке торговые места будут получены на конкурсной основе, чтобы москвичи могли купить наиболее качественные товары. Власти Москвы заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...