St
В Москве под окнами многоэтажки нашли тела матери и двух детей
Одному ребенку было четыре года, другому — месяц undefined

В Москве под окнами многоэтажки нашли тела матери и двух детей

Одному ребенку было четыре года, другому — месяц

Под окнами многоэтажного дома на Левобережной улице, 4, корпус 13 на севере Москвы нашли тела матери и двух ее детей. Одному ребенку было четыре года, другому — месяц. Об этом рассказали источники агентств. В СКР сообщили, что завели дело об убийстве двух малолетних.


«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних). По данным следствия, 11 октября 2021 года вблизи жилого дома, расположенного по улице Левобережной в городе Москве, обнаружено тело женщины и двух малолетних детей с травмами, характерными при падении с высоты», — цитирует РИА Новости сообщение старшего помощника главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлии Ивановой.


По предварительной информации, женщина самостоятельно взяла детей на руки. Прокуратура начала проводить проверку. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


16 августа в СКР сообщили, что в отделении клинической больницы Стерлитамака после родов местная 29-летняя жительница выбросила из окна третьего этажа новорожденного младенца соседки по палате. Ребенок от полученных травм скончался.


4 августа 2021 года отец выбросил трехлетнего мальчика из окна квартиры, расположенной на пятом этаже жилого дома. В момент инцидента в квартире находилась бабушка ребенка. По факту происшествия возбудили уголовное дело о покушении на убийство малолетнего. Инцидент взят на особый контроль прокуратуры столицы.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...