St
В Москве полиция задержала подростка по подозрению в убийстве родителей
Юноша принимал наркотики, отметили в СКР undefined

В Москве полиция задержала подростка по подозрению в убийстве родителей

Юноша принимал наркотики, отметили в СКР

Московская полиция задержала 16-летнего юношу по подозрению в убийстве родителей. Об этом сообщили в Следственном комитете России (СКР). Тела супругов с множеством ножевых ран были найдены в их квартире в доме на улице Полярной. В ведомстве отметили, что юноша состоял на учете в полиции и принимал наркотики. Возбуждено уголовное дело.


«22 сентября 2021 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Полярной в городе Москве, обнаружены тела супружеской пары с множественными колото-резаными ранениями.По подозрению в совершении указанного преступления задержан 16-летний сын погибших», — сообщили в столичном управлении СКР.


Представитель ведомства уточнил, что по предварительной информации, молодой человек состоял на учете в правоохранительных органах и «систематически принимал наркотические средства».


«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В настоящее время подозреваемый доставлен в подразделение ведомства для проведения следственных действий. Расследование продолжается», — заключили в СКР.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Утром 20 сентября в Перми вооруженный охотничьим гладкоствольным ружьем Тимур Бекмансуров ворвался на территорию Пермского государственного университета (ПГНИУ) и открыл огонь по студентам и сотрудникам учебного заведения. По данным СКР, в результате нападения погибли шесть человек. Перед нападением на вуз Бекмансуров опубликовал послание в Сети. Свои действия парень объяснил мизантропными (человеконенавистническими) соображениями. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...