St
В Москве пьяный мужчина ранил ножом курьера «Яндекс.Еды»
Доставщик находится в тяжелом состоянии, а его обидчика задержала полиция undefined

В Москве пьяный мужчина ранил ножом курьера «Яндекс.Еды»

Доставщик находится в тяжелом состоянии, а его обидчика задержала полиция

В Москве на остановке общественного транспорта «Рязанский проспект» пьяный мужчина напал на курьера «Яндекс.Еды» с ножом. Молодой человек потерял много крови и был в тяжелом состоянии госпитализирован. Нападавший задержан полицией.


В пресс-службе «Яндекс.Еды» прокомментировали этот инцидент, отметив, что помогут пострадавшему работнику. «Мы шокированы этой ситуацией и на связи с правоохранительными органами — пытаемся найти курьера, чтобы помочь ему. Курьеры-партнеры сервиса застрахованы на сумму до двух миллионов рублей. Они также могут получить бесплатную юридическую помощь», — говорится в сообщении пресс-службы, которое есть у Daily Storm.


Обидчиком доставщика, по предварительной информации, оказался 40-летний уроженец Кемеровской области. Мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.


По словам очевидцев, нападавший вел себя неадекватно. На глазах перепуганных прохожих он начал приставать к курьеру, который ждал свой автобус. Доставщик еды ничего не отвечал на оскорбления мужчины.


«Он кричал на курьера, оскорблял его. Главной его претензией была фраза: «Из-за тебя у меня нет работы», — сообщил «КП» очевидец происшествия.


Спустя время агрессивно настроенный мужчина достал из кармана нож, которым ударил курьера в шею. Истекающему кровью молодому человеку прохожие вызвали скорую.


«Сейчас пострадавший 20-летний курьер находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как тяжелое», — рассказал изданию источник в экстренных службах.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Известно, что подозреваемый в покушении на убийство уже доставлен на допрос. В ближайшее время против уроженца Кемеровской области будет возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...