St
Полиция задержала около 50 человек после драки в центре Москвы
Некоторым участникам конфликта удалось скрыться undefined

Полиция задержала около 50 человек после драки в центре Москвы

Некоторым участникам конфликта удалось скрыться

Московские полицейские задержали и доставили в отделение 49 человек, после того как на Бауманской улице 27 августа произошла массовая драка. В отношении 15 задержанных полицейские составили административные протоколы о мелком хулиганстве. С остальными провели профилактическую беседу.


«Для проверки на причастность к данному происшествию, а также с целью выявления свидетелей и очевидцев полицейскими доставлены в территориальный отдел полиции 49 человек», — сообщила пресс-служба столичного управления МВД (цитата по РБК).


Сколько именно человек участвовало в драке в центре Москвы, неизвестно. Некоторые из них скрылись. По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, в конфликте на Бауманской улице приняли участие не менее 10 человек, их пятеро — из стран Средней Азии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


27 августа полиция также задержала в Москве более 20 мигрантов, которые устроили драку в хостеле. На иностранцев пожаловались жители соседних домов. Инцидент произошел на улице Адмирала Корнилова. Полицейские завели протоколы об административных правонарушениях.


В июле также произошло несколько инцидентов с противозаконным поведением мигрантов. Так, например, в ночь на 18 июля около 20 приезжих устроили стрельбу во дворе жилого дома в подмосковном городе Апрелевка. Мигранты повредили несколько автомобилей.


Более крупный конфликт произошел в ночь на 13 июля. Тогда полиция задержала более 100 мигрантов из-за драки у станции метро «Кузьминки». Во время драки мигранты выбегали на проезжую часть, создавая помехи для автомобилей и пешеходов. Участники конфликта использовали палки и ножи, несколько человек получили ножевые ранения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...