St
СМИ: Самолет в Домодедово может взорваться
Официального подтверждения информации пока нет undefined

СМИ: Самолет в Домодедово может взорваться

Официального подтверждения информации пока нет

Неизвестные сообщили столичным правоохранительным органам, что на борту самолета рейса Москва — Геленджик заложено взрывное устройство. Сейчас воздушное судно находится в Домодедово. Об этом сообщил источник ТАСС.


«Поступило сообщение об угрозе взрыва самолета в аэропорту Домодедово. Он должен был вылететь в Геленджик», — сказал он.


Согласно расписанию на сайте Домодедово, речь идет о Airbus A320. Лайнер должен был вылететь в 11:25 по московскому времени. Сейчас рейс задержали, самолет проверяют на наличие взрывного устройства. Пресс-служба Домодедово сообщила, что в аэропорту проведут дополнительную проверку багажа. Позже источник ТАСС сообщил, что бомбы на борту не оказалось, самолет вылетел из Домодедово.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вечером 27 августа в Пермском крае упал бомбардировщик Су-24. Оба члена экипажа катапультировались и остались живы. Позже их с переломанными руками госпитализировали. Сейчас их жизни ничего не угрожает.


Су-24 потерпел крушение через несколько минут после взлета. Самолет направлялся на предприятие на плановый ремонт. Бомбардировщик был без боекомплекта. Он упал в лесистой местности, разрушений на земле не произошло.


В конце июля в Охотское море упал истребитель Су-35С. Погибших и пострадавших при инциденте нет — пилот успел катапультироваться, его нашли живым, сообщала пресс-служба Восточного военного округа. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...