St
Стало известно, зачем под Тверью полиция приходила к солисту Rammstein Тиллю Линдеманну
Артист даст выступление в регионе undefined

Стало известно, зачем под Тверью полиция приходила к солисту Rammstein Тиллю Линдеманну

Артист даст выступление в регионе

Полицейские выдали предписание о соблюдении антиковидных мер лидеру немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну во время визита к нему в комплекс отдыха «Завидово» в Тверской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.


«Линдеманну выписано предписание о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с предполагаемым концертом в Тверской области, который планировался, несмотря на ограничения на проведение массовых мероприятий», — сказал источник.


Силовики пришли к немецкому музыканту в ночь на 28 августа. Линдеманн находится в «Завидово», так как ему 29 августа предстоит выступить на фестивале «МакЛарин за Родину». 4 и 5 сентября Линдеманн выступит на международном фестивале «Спасская башня» в Москве.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В беседе с Daily Storm историк, эксперт Российского военно-исторического общества Никита Буранов ответил на критику тех россиян, которые выступили против предстоящего выступления Линдеманна в Москве. Он напомнил, что «Спасская башня» является международным фестивалем и призвана объединять жителей разных стран, а не напоминать о прошлых конфликтах.


Также критику в России вызвал выход клипа на песню Iсh hasse Kinder. Клип вышел 1 июля, в Международный день защиты детей. В ролике фигурируют сам Линдеманн и актер Александр Ревва в форме сотрудника правоохранительных органов. В нем также демонстрируется бюст Владимира Ленина, из глаз которого течет кровь.


Пресс-секретарь главы КПРФ Геннадия Зюганова Александр Ющенко в беседе с Daily Storm заявил, что Линдеманн очерняет реалии советского времени. Творческая составляющая коммунисту также не понравилась — Ющенко назвал клип отвратительным. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...