St
Под Тверью полиция пришла к лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну — фото

Под Тверью полиция пришла к лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну — фото

Чем заинтересовались правоохранители, неизвестно

Чем заинтересовались правоохранители, неизвестно undefined
Фото: © Global Look Press / Christian Thiel

К солисту немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну, который сейчас находится в комплексе отдыха «Завидово» в Тверской области, пришли полицейские. Как сообщили очевидцы, силовики в штатском провели беседу с артистом в номере, в котором он остановился. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Что стало причиной визита полиции к музыканту, неизвестно. Официального подтверждения информации о разговоре полиции с Линдеманном также нет. В Россию артист приехал, чтобы дать несколько выступлений. 29 августа Линдеманн выступит на фестивале «МакЛарин за Родину» в Тверской области, 4-5 сентября — на «Спасской башне» в Москве. 


В беседе с Daily Storm историк, эксперт Российского военно-исторического общества Никита Буранов ответил на критику тех россиян, которые выступили против предстоящего выступления Линдеманна в Москве. Он напомнил, что «Спасская башня» является международным фестивалем и призвана объединять жителей разных стран, а не напоминать о прошлых конфликтах.


С историком согласилась дочь маршала артиллерии и Героя Советского Союза Василия Казакова Тамара Казакова. Она отметила, что настоящее оскорбление памяти жертв и ветеранов войны часто в другом — когда сами россияне помнят, за что воевали их предки. К тому же Германия одна из немногих стран, которая помнит о главной роли СССР во Второй мировой войне, добавила она.


Ранее Линдеманн выпустил снятый в Эрмитаже клип на «Любимый город». На кадрах видео артист прогуливается по Эрмитажу в компании девушек, которые играют на скрипках и арфах. Музей обвинил музыканта в незаконном использовании экспонатов, поскольку немец применял изображения интерьеров и предметов из коллекции NFT-токенов, которые впоследствии разместил на цифровом маркетплейсе.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...