St
Полиция задержала мигрантов, подравшихся в хостеле в Москве
В потасовке участвовали более 20 человек undefined

Полиция задержала мигрантов, подравшихся в хостеле в Москве

В потасовке участвовали более 20 человек

В Москве мигранты устроили драку. Конфликт между приезжими гражданами произошел в одном из хостелов столицы, его участниками стали более 20 человек. Полиция задержала мигрантов. На них пожаловались жители соседних с хостелом домов. По словам людей, из-за драки они не могли уснуть.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В пресс-службе ГУ МВД по Москве уточнили, что инцидент произошел на улице Адмирала Корнилова. Всего были задержаны более 20 человек. В отношении них полицейские завели протоколы об административных правонарушениях.


Все участники драки решением суда арестованы на 12 суток. Кроме того, решается вопрос о запрете на въезд в Российскую Федерацию и депортации пятерых хулиганов.



Это не первый подобный случай с участием выходцев из стран СНГ. В июле рядом со станицей метро «Кузьминки» в Москве произошла драка. В ней приняли участие около 200 выходцев из Средней Азии. Во время драки на Зеленодольской улице мигранты выбегали на проезжую часть, создавая помехи для автомобилей и пешеходов.


Участники конфликта использовали палки и ножи, несколько человек получили ножевые ранения — их доставили в больницу. По предварительным данным, все началось с разговора нескольких мигрантов в баре, но вскоре беседа перешла в побоище, а к зачинщикам стянулись другие приезжие. 102 мигранта задержаны. Мужчин готовят к депортации из России.


В МВД заявили, что из-за случаев массового насилия создается опасность для жизни и здоровья законопослушных россиян. Также мигранты мешают работе транспорта, отметило ведомство.


Об ущербе, который наносят нелегалы, высказался и зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный. В беседе с Daily Storm депутат подчеркнул, что требования москвичей по наведению порядка в ситуации с мигрантами справедливы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...