St
В Москве «утонула» станция метро «Ясенево»
Вода попала на платформу — движение поездов приостановлено undefined

В Москве «утонула» станция метро «Ясенево»

Вода попала на платформу — движение поездов приостановлено

Из-за сильного ливня в Москве станция метро «Ясенево» оказалась почти полностью затоплена. На двух линиях метро частично остановили поезда — движения нет на участках Калужско-Рижской и Филевской веток.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«На станции «Ясенево» с городской территории поступает большое количество воды. Она попадает в вестибюль и частично на платформу станции. Для обеспечения безопасности пассажиров движение поездов на участке «Теплый стан» — «Новоясеневская» временно остановлено», — говорится в Telegram-канале «Дептранс. Оперативно».


Кроме того, по состоянию на 13:40 по московскому времени на Филевской линии для обеспечения безопасности было временно остановлено движение поездов между «Багратионовской» и «Кунцевской».


Из-за подтоплений, а также поваленных деревьев после ливня временно парализовано движение трамваев. Департамент транспорта Москвы сообщает о большой задержке в движении автобусов и электробусов. 


С 14:40 мск движение на Калужско-Рижской линии подземки осуществляется в штатном режиме. Станция «Ясенево» открылась для входа и выхода пассажиров.


Сильный ливень с грозой начался к полудню 28 июня в Московском регионе. Он охватил столицу, а также подмосковные города Раменское, Жуковский, Люберцы и Коломна. Из-за непогоды повалило деревья, рекламные щиты, повреждены витрины магазинов. Пользователи МТС жалуются на качество связи.


Синоптики Гидрометцентра ранее распространили предупреждение, по которому из-за перемещения с юго-запада активной фронтальной зоны с 07:30 с сохранением до конца суток 28 июня «в отдельных районах Московской области ожидаются сильный ливень, очень сильный дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра при грозе до 25 м/ с».


Позднее предупреждение было выпущено и Москве — в частности, метеорологи ожидали «сильный ливневый дождь, очень сильный дождь, гроза, град, ветер до 23 метров в секунду».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...