St
В Москве в результате пожара погибли двое детей и женщина
Всего пострадали семь человек, сообщили в экстренных службах undefined

В Москве в результате пожара погибли двое детей и женщина

Всего пострадали семь человек, сообщили в экстренных службах

В московском районе Чертаново Северное ночью в результате пожара в квартире скончались женщина и двое детей, передают городские СМИ. Отмечается, что всего пострадали семь человек, 30 жителей были эвакуированы. 


«В двухкомнатной квартире жилого дома <…> произошел пожар на площади 30 квадратных метров. Спасены 30 человек. Пострадали семь человек, из них трое позже скончались в машине скорой помощи — мать и двое детей», — сообщило агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.


7 июня в поселке Пермского края ночью загорелся многоквартирный жилой дом. При пожаре погибли два мальчика, девочка и 68-летний мужчина. По данным следствия, во время тушения пожара были обнаружены тела мужчины 1953 года рождения и троих детей: девочки 2014 года рождения и мальчиков 2009 и 2014 года рождения. Следственные органы СКР по Пермскому краю по факту гибели четверых человек возбудили уголовное дело.


В январе 2021 года в результате сильного пожара в девятиэтажном доме в Хабаровске погибли пять человек, среди них двое детей. Огонь охватил 10 квадратных метров. По предварительной версии, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. 


В конце декабря 2020 года в Омске при пожаре погиб трехмесячный младенец. По предварительной версии, мать ушла в магазин, оставив детей дома одних. В это время в одной из комнат начался пожар и задымление.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...