St
В Москве внедорожник сбил людей на автобусной остановке

В Москве внедорожник сбил людей на автобусной остановке

По меньшей мере четверо людей пострадали, один человек погиб

По меньшей мере четверо людей пострадали, один человек погиб undefined
Фото: © vk.com

В Москве на проспекте Мира водитель внедорожника марки Ford не справился с управлением и наехал на остановку общественного транспорта. В результате пострадали по меньшей мере четверо людей, один человек погиб.


«В салоне автомобиля был обнаружен труп пассажира. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. По предварительным данным, пассажира от удара выбросило в заднюю часть салона внедорожника, где у него начинается багажник.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Двое пешеходов и один пассажир обратились за медицинской помощью», — добавили в пресс-службе ведомства. Трое пострадавших получили травмы средней тяжести, рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.


Водитель отказывается от госпитализации, с ним работают полицейские. Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что мужчина имеет внешние признаки опьянения, однако он отказался от медицинского освидетельствования. По информации Telegram-канала Mash, находящегося за рулем мужчину ранее лишили водительских прав.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...