St
В Москве задержали подозреваемого в ограблении вдовы Градского
27-летний мужчина находился в федеральном розыске и ранее был судим undefined

В Москве задержали подозреваемого в ограблении вдовы Градского

27-летний мужчина находился в федеральном розыске и ранее был судим

Полицейские задержали одного из подозреваемых в нападении на вдову композитора Александра Градского Марину Коташенко. Сообщается, что 27-летнего мужчину остановили на станции московского метро.


«Сотрудниками полиции задержан один из предполагаемых участников разбойного нападения, совершенного на территории Наро-Фоминского городского округа. Им оказался ранее судимый мужчина 1994 года рождения», — цитирует ТАСС официального представителя МВД России Ирину Волк.


Она отметила, что полицейские продолжают розыск других соучастников разбойного нападения на вдову артиста.


Telegram-канал «112» сообщил, что задержанный был судим в 2017 году, после того как попытался дать взятку полицейскому. Он признал свою вину и был приговорен к году колонии общего режима. Источники также указывают, что мужчина находился в федеральном розыске.


Вдова композитора и певца Александра Градского Марина Коташенко вечером 16 января обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Она рассказала, что неизвестные якобы спровоцировали ДТП с ее автомобилем. Затем они подсели к ней в машину и, угрожая, потребовали вернуться домой за деньгами. Источники ТАСС и РИА Новости сообщали, что Коташенко отдала злоумышленникам 100 миллионов рублей. 


Полицейские возбудили уголовное дело по статье о разбое, которое находится на контроле областной прокуратуры. 22 января СМИ сообщали о задержании 25-летнего подозреваемого в нападении на Марину Коташенко, однако мужчине удалось подтвердить, что он не был 16 января в районе, где произошло преступление.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...